Menu

MENU DEGUSTAZIONE
ARMONIA
5 PORTATE | 80 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
Broccolo. **(8,12)
Crema di broccolo e pistacchio, gambo in conserva, cuos-cous di cima, granita Broccoli and pistachio cream, fermented stem, cuos-cous, shaved ice
Maialtonné. **(3,4,10)
Coppa di Mora Romagnola, salsa tonnata, cappero
Mora romagnola coppa, tuna sauce, capers
Riso patate e cozze. **(7,14)
Gnocco di riso, aglio olio e peperoncino, salsa e ragu di cozze, spuma di patate
Rice dumpling, garlic, oil and chilli pepper, mussel sauce and ragu, potato mousse
Rana pescatrice. **(4,7)
Rana pescatrice, salsa alla Mugniaia
Monk fish, chives oil
Lampone e zafferano. **(7)
Soffice allo zafferano e cioccolato bianco, gelato ai lamponi
Saffron and white chocolate mousse, raspberry ice cream
TEOREMA
8 PORTATE | 100 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
Il nostro menu più creativo.
Lasciatevi guidare dallo Chef in un viaggio gastronomico sperimentale.
Our creative menu.
Let our Chef guide you through an experimental gastronomic journey.
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI
Sedano rapa. 20 **(4,6,7)
Carpaccio di sedano rapa, emulsione acidula di aromatiche, shiitake, pioppini, uova di coregone
Celeriac carpaccio, acid emulsion of aromatic herbs, shiitake, pioppini mushrooms, whitefish roe
Ostrica. 26 **(4,12,14)
Gillardeau, salsa di anemoni, uova di ikura ed aringa, miso, erbe amare
Gillardeau, anemone sauce, ikura and herring eggs, miso, bitter herbs
Granchio e gambero. 30 **(1,2,4,6,9)
Zuppa di Granciporro, gambero rosso di Mazara, bao fritto, coriandolo
Crab soup, Mazara red shrimps, fried bao, coriander
Maialtonné. 22 **(3,4,10)
Coppa di Mora Romagnola, salsa tonnata, cappero
Mora Romagnola coppa, tuna sauce, capers
PRIMI
Limone e pecorino. 25 **(1,6)
Spaghetto, Fiore Sardo affumicato, limone
Spaghetto, Fiore Sardo smoked Pecorino, lemon
Seppia e carciofi. 26 **(1,12,14)
Bottoni ai carciofi, lardo di seppia, salsa al nero, ristretto di caciucco, liquirizia
Artichoke ravioli, cuttlefish lard, cuttlefish ink sauce, caciucco, licorice
Riso patate e cozze. 22 **(7,14)
Gnocco di riso, aglio olio e peperoncino, salsa e ragu di cozze, spuma di patate
Rice dumpling, garlic, oil and chilli pepper, mussel sauce and ragu, potato mousse
SECONDI
Zucca. 22 **(6,8,9)
Zucca, salsa di nocciole, cime di rapa, caramello di zucca
Pumpkin, hazelnut sauce, turnip greens, pumpkin caramel
Rana pescatrice. 35 **(4,7)
Rana pescatrice, salsa alla Mugniaia
Monk fish, chives oil
Diaframma. 35 **(6,9)
Fassone adulto piemontese, fondo al prezzemolo
Beef diaphragm, parsley stock
Oca. 40 **(3,7,9)
Petto arrosto, collo farcito con royale di coscia, chawanmushi, cannolo di fegatini
Roasted goose breast, neck stuffed with thigh Royale, chawanmushi, liver cannoli
DESSERT
Roccioso. 12 **(1,3,7,8)
Cremoso al mascarpone, crumble di mandorla salata, gelato al caffè
Creamy mascarpone, salted almond crumble, coffee ice cream
Lampone e zafferano. 12 **(7)
Soffice allo zafferano e cioccolato bianco, gelato ai lamponi
Saffron and white chocolate mousse, raspberry ice cream
Meringata. 12 **(3)
Crema cotta di meringa all’italiana e vaniglia di Tahiti, rabarbaro, gelato ai lamponi
Cooked cream of Italian meringue and Tahitian vanilla, rhubarb, raspberry ice cream
Indichiamo con * i prodotti surgelati all’origine e con ** i prodotti abbattuti in negativo da noi.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni: 1 cereali contenenti glutine , 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latticini, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.