Menu


 

MENU DEGUSTAZIONE - servito per l’intero tavolo

5 PORTATE - 80 EURO
8 PORTATE - 100 EURO

Lasciatevi guidare dallo Chef in un percorso costruito appositamente per voi, tenendo conto delle vostre indicazioni.

Let yourself be guided from our Chef during a tasting menu composed for you.

 

Coperto incluso.
Indichiamo con * i prodotti surgelati all’origine e con ** i prodotti abbattuti in negativo da noi.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni: 1 cereali contenenti glutine , 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latticini, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.

 

 

MENU A LA CARTE

 

ANTIPASTI

Broccolo. 18 **(8,12)
Crema di broccolo e pistacchio, gambo in conserva, cuos-cous di cima, granita
Broccoli and pistachio cream, fermented stem, cuos-cous, shaved ice

Ostrica. 24 **(12,14)
Gillardeau cruda e cotta, salsa di fichi e salvia, lenticchia, erbe selvatiche
Raw and cooked Gillardeau oyster, figs and sage sauce, lentils, wild herbs

Maialtonné. 22 **(3,4,10)
Coppa di Mora Romagnola, salsa tonnata, cappero
Mora romagnola coppa, tuna sauce, capers

Manzo e carote. 23 **(6,10,11,12)
Tartare di Bianca Romagnola, carota fermentata, velo e caviale di carota
Beef tartare filet, fermented carrots, gel and caviar carrots

 

PRIMI

Limone e pecorino. 25 **(1,6)
Spaghetto, Fiore Sardo affumicato, limone
Spaghetto, Fiore Sardo smoked Pecorino, lemon

Eliche. 30 **(1,2,4,6,9,14)
Crudo di pesce, brodetto
Eliche Benedetto Cavalieri, raw fish, fish soup

Riso patate e cozze. 22 **(7,14)
Gnocco di riso, aglio olio e peperoncino, salsa e ragu di cozze, spuma di patate
Rice dumpling, garlic, oil and chilli pepper, mussel sauce and ragu, potato mousse

  

SECONDI

Cavolfiore. 22 **
Cavolfiore alla brace, curry giallo, erbe selvatiche
Roasted cauliflower, yellow curry, wild herbs

Rana pescatrice. 35 **(4,7)
Rana pescatrice, salsa alla Mugniaia, taccole
Monk fish, garlic, chives oil, taccole

Diaframma. 35 **(6,9)
Fassone adulto piemontese, fondo al prezzemolo, bietole
Beef diaphragm, parsley stock, chard

 

DESSERT

Agrumi e cioccolato. 12 **(7)
Namelaka allo yuzu, granita di bergamotto, arancia e limone fermentati
Yuzu namelaka, shived ice bergamot, orange and fermented lemon

Roccioso. 12 **(7,8)
Cremoso al mascarpone, crumble di mandorla salata, gelato al caffè
Creamy mascarpone, salted almond crumble, coffee ice cream

Lampone e zafferano. 12 **(7)
Soffice allo zafferano e cioccolato bianco, gelato ai lamponi
Saffron and white chocolate mousse, raspberry ice cream

 

I prezzi sono da intendersi in Euro. Coperto Euro 5.
Indichiamo con * i prodotti surgelati all’origine e con ** i prodotti abbattuti in negativo da noi.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni: 1 cereali contenenti glutine , 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latticini, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.