Menu

MENU DEGUSTAZIONE
ARMONIA
5 PORTATE | 80 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
Asparagi. **(6,7)
Asparago bianco e selvatico alla brace, verde in conserva, crema di finocchio e vaniglia
Grilled white and wild asparagus, green asparagus ‘in carpione’, fennel and vanilla cream
Manzo. **(6,7,10)
Fassone all’olio, brodo e spuma di ceci, finocchietto
Fassone beef in oil, broth and chickpea mousse, fennel
Tarassaco e ricotta Mustia. **(1,3,6,7,8)
Ravioli di Mustia, emulsione di tarassaco e aglio orsino, besciamella di pecora, sommacco
Ricotta Mustia ravioli, dandelion and wild garlic emulsion, sheep bechamel, sumac
Ombrina. **(4,6)
Ombrina alla brace, emulsione di alghe
Grilled croaker, seaweed emulsion
Mascarpone, mandorla, avena. **(1,3,7,8)
Crema al mascarpone, mandorla salata, ‘affogato al caffé’
Mascarpone cream, salted almond, ‘affogato al caffé’
TEOREMA
8 PORTATE | 100 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
Il nostro menu più creativo.
Lasciatevi guidare dallo Chef in un viaggio gastronomico sperimentale.
Our creative menu.
Let our Chef guide you through an experimental gastronomic journey.
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI
Asparagi. 25 **(6,7)
Asparago bianco e selvatico alla brace, verde in conserva, crema di finocchio e vaniglia
Grilled white and wild asparagus, green asparagus ‘in carpione’, fennel and vanilla cream
Granchio e gambero. 30 **(1,2,4,6,9)
Zuppa di Granciporro, gambero rosso di Mazara, bao fritto, coriandolo
Crab soup, Mazara red shrimps, fried bao, coriander
Ostrica. 30 **(6,14)
Ostrica, albicocca, erbe selvatiche, lenticchia
Oyster, apricot, wild herbs, lentil
Manzo. 22 **(6,7,10)
Fassone all’olio, brodo e spuma di ceci, finocchietto
Fassone beef in oil, broth and chickpea mousse, fennel
PRIMI
Tarassaco e ricotta mustia. 28 **(1,3,6,7,8)
Ravioli di Mustia, emulsione di tarassaco e aglio orsino, besciamella di pecora, sommacco
Ricotta Mustia ravioli, dandelion and wild garlic emulsion, sheep bechamel, sumac
Riso patate e cozze. 22 **(7,14)
Gnocco di riso, aglio olio e peperoncino, salsa e ragu di cozze, spuma di patate
Rice dumpling, garlic, oil and chilli pepper, mussel sauce and ragu, potato mousse
Limone e pecorino. 25 **(1,6)
Spaghetto, Fiore Sardo affumicato, limone
Spaghetto, Fiore Sardo smoked Pecorino, lemon
SECONDI
Cavolfiore. 22
Cavolfiore alla brace, curry giallo, peperone alla brace, prezzemolo
Grilled cauliflower, yellow curry, grilled pepper, parsley
Diaframma. 35 **(6,9)
Fassone adulto piemontese, fondo al prezzemolo
Beef diaphragm, parsley stock
Rana pescatrice. 35 **(4,7)
Rana pescatrice, salsa alla Mugniaia
Monk fish, chives oil
DESSERT
Roccioso. 12 **(1,3,7,8)
Cremoso al mascarpone, crumble di mandorla salata, gelato al caffè
Creamy mascarpone, salted almond crumble, coffee ice cream
Lampone e zafferano. 12 **(7)
Soffice allo zafferano e cioccolato bianco, gelato ai lamponi
Saffron and white chocolate mousse, raspberry ice cream
Meringata. 12 **(3)
Crema cotta di meringa all’italiana, cedro, gelato ai frutti rossi
Cooked cream of Italian meringue, cedar, red fruits ice cream
Indichiamo con * i prodotti surgelati all’origine e con ** i prodotti abbattuti in negativo da noi.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni: 1 cereali contenenti glutine , 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latticini, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.