Menu

MENU TEOREMA
8 PORTATE | 100 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
Mandorla e curry verde. **(6,8,9,12)
Curry verde mediterraneo, mandorla fermentata
Mediterranean green curry, fermented almond
Lumaca di mare. **(4,6,12)
Stracotto di lumaca di mare, finocchio, salsa ai pepi
Sea snail stew, fennel, pepper sauce
Spada. **(4,610,12)
Pesce Spada alla brace, alga Nori, riduzione di arancia fermentata
Grilled swordfish, Nori seaweed, fermented orange sauce
Tarassaco e ricotta Mustia. **(1,3,6,7,8)
Ravioli di Mustia, emulsione di tarassaco, besciamella di mandorla e pecora, sommacco
Ricotta Mustia ravioli, dandelion emulsion, almond and sheep bechamel, sumac
Quaglia. **
Quaglia bollita nel sidro, fondo di quaglia al pomodoro secco
Quail boiled in cider, quail stock with dried tomato
Insalata. (12)
Frutta e verdura di stagione, acetosella, gel di aceto
Seasonal fruit and vegetables, sorrel, vinegar gel
Pomodoro. **(1,10,12)
Eliche Benedetto Cavalieri, concentrato di Datterino, Camone ghiacciato e in insalata, pasta soffiata
Eliche Benedetto Cavalieri, Datterino concentrate, frozen and in salad Camone, puffed pasta
Coniglio alla cacciatora. **(1,7,8)
Cioccolato fondente, olive verdi, gelato ai pinoli, coniglio
Dark chocolate, green olives, pine nut ice cream, rabbit
12 HABITAT GASTRONOMICI | 12 MESI
PERCORSO DEGUSTAZIONE 5 PORTATE | 85 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
NOVEMBRE
AGRUMI
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI
Cavolfiore e Finferlo. 22 **(6)
Cavolfiore e Finferli alla brace, salsa al koji, curry giallo
Grilled cauliflower, koji sauce, yellow curry
Granchio e gambero. 30 **(1,2,4,6)
Zuppa di Granciporro, gambero rosso di Mazara, bao fritto, coriandolo
Crab soup, Mazara red shrimps, fried bao, coriander
Ostrica. 30 **(6,14)
Ostrica, bergamotto, erbe selvatiche, lenticchia
Oyster,
bergamot, wild herbs, lentil
Maialtonné. 24 **(3,4,10)
Coppa di Mora Romagnola, salsa tonnata, cappero
Mora romagnola coppa, tuna sauce, capers
PRIMI
Tarassaco e ricotta Mustia. 28 **(1,3,6,7,8)
Ravioli di Mustia, emulsione di tarassaco, besciamella di mandorla e pecora, sommacco
Ricotta Mustia ravioli, dandelion emulsion, almond and sheep bechamel, sumac
Filindeu. 38 **(1,4)
Filindeu, brodo di Pecora Gigante Bergamasca, anguilla alla brace
Filindeu, Bergamasca Giant Sheep broth, grilled eel
Limone e pecorino. 25 **(1,6)
Spaghetto, Fiore Sardo affumicato, limone
Spaghetto, Fiore Sardo smoked Pecorino, lemon
SECONDI
Fungo Ostrica. 25 **(6,7)
Fungo Ostrica alla brace, kabayaki di funghi, puré di patata fumé
Grilled oyster mushroom, mushroom kabayaki, smoked mashed potato
Spada. 35 **(4,6,7)
Pesce spada alla brace, pomodoro secco, cavolo cinese
Grilled swordfish, dried tomato, Chinese cabbage
Quaglia. 35 **(7)
Quaglia bollita nel sidro, fondo di quaglia al pomodoro secco, spinaci al burro
Quail boiled in cider, quail stock with dried tomato, buttered spinach
DESSERT
Torta ai funghi. 14 **(1,7,8,12)
Frolla e frangipane ai funghi, Cardoncelli sott’aceto, namelaka alla verbena, carpaccio di funghi, gelato all'aceto
Mushroom pastry and frangipane, pickled Cardoncelli, verbena namelaka, mushroom carpaccio, vinegar ice cream
Mascarpone, mandorla, avena. 12 **(1,3,7,8)
Crema al mascarpone, mandorla salata, ‘affogato al caffé’
Mascarpone cream, salted almond, ‘affogato al caffé’
Lampone e zafferano. 12 **(7)
Soffice allo zafferano e cioccolato bianco, gelato ai lamponi
Saffron and white chocolate mousse, raspberry ice cream
I prezzi sono da intendersi in Euro. Coperto à la carte 5 Euro.
Indichiamo con * i prodotti surgelati all’origine e con ** i prodotti abbattuti in negativo da noi.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni: 1 cereali contenenti glutine , 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latticini, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.