Menu
ALLA CIECA
7 PORTATE | 95 EURO
9 PORTATE | 115 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
12 HABITAT GASTRONOMICI | 12 MESI
PERCORSO DEGUSTAZIONE 5 PORTATE | 90 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
OTTOBRE
ZUCCA
A LA CARTE
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
ANTIPASTI
Insalata di funghi. 28 **(1,6)
Insalata di Porcini e Portobello alla brace, salsa al koji
Porcini and Portobello mushrooms salad, koji sauce
Dentice e Caviale. 30 **(4)
Carpaccio di Dentice, Caviale Osetra, olio alla foglia di fico e limone
Red snapper carpaccio, Osetra caviar, fig and lemon leaf oil
Seppia. 25 **(4,6,10,14)
Seppia al carbone, lardo di seppia, bergamotto, rucola
Bbq cuttlefish, cuttlefish lard, bergamot, rocket
Maialtonné. 24 **(3,10,12)
Coppa di Mora Romagnola, salsa tonnata, cappero
Mora Romagnola coppa, tuna sauce, capers
PRIMI
Tagliatella e Pappardella. 28 **(1,3,6,7)
Tagliatella di Trombetta nera, Pappardella di Porcino, ragù di Finferli
Black Trumpeter tagliatella, Porcino pappardella, Chanterelle sauce
Bottone. 28 **(1,2,3,4,6)
Cacciatora di Muggine, ristretto di livornese, basilico, bottarga
Grey mullet cacciatora ravioli, Livorno sauce, basil, bottarga
Assassina. 24 **(1)
Spaghetto alla brace, concentrato di Datterino, acqua di Camone e basilico
Grilled spaghetti, Datterino concentrate, Camone water and basil
SECONDI
Fungo Ostrica. 28 **(6,7)
Fungo Ostrica alla brace, kabayaki di funghi, puré di patata fumé
Grilled oyster mushroom, mushroom kabayaki, smoked mashed potato
Rombo. 35 **(4,6)
Costata di Rombo alla brace, verdura di stagione
Grilled turbot rib, seasonal vegetables
Diaframma. 35 **(6,7,9,10)
Diaframma di Fassone, patate novelle, erbe selvatiche
Fassone diaphragm, new potatoes, wild herbs
A CONDIVIDERE | TO SHARE
Porzione per 2 persone servita con 3 contorni di stagione
Portion for 2 people served with 3 seasonal side dishes
Rana Pescatrice. 70 **(1,4,6,8,9,10)
Coda di Rana Pescatrice alla brace laccata, salvia, rosmarino
Grilled lacquered monkfish tail, sage, rosemary
Mangalica. 90 **
Costata di Mangalica frollata 40 giorni alla brace
Grilled Mangalica 40 days dry aged pork rib
DESSERT
Mascarpone, mandorla, avena. 12 **(1,3,7,8)
Crema al mascarpone, mandorla salata, ‘affogato al caffé’
Mascarpone cream, salted almond, ‘affogato al caffé’
Lampone e zafferano. 12 **(7)
Soffice allo zafferano e cioccolato bianco, gelato ai lamponi
Saffron and white chocolate mousse, raspberry ice cream
Tarta de queso. 14 **(1,3,7)
Tarta de queso basca al Taleggio
Basque tarta de queso with Taleggio