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1° MENU DEGUSTAZIONE 6 PORTATE

70 EURO - Servito per l’intero tavolo

 

Un gambero a Valencia. **(1,2)
Gambero rosa, spuma di paella, ‘nduja, olio al coriandolo

Pallotta. **(1,3,7)
Cacio e ovo, pecora brasata

Otello. **(1,7,9)
Riso nero integrale, levistico, aglio nero, limone salato

Cernia. **(4)
Cernia, brodetto, peperone arrosto

Bue. **(1,7)
Scamone di Bue frollato 90 giorni, composta di albicocca, besciamella di grano saraceno e cannella

Tonka-menta. **(1,3,7,8)
Bavarese alla fava tonka, cioccolato, rabarbaro verde e menta

 

 

2° MENU DEGUSTAZIONE 6 PORTATE

70 EURO - Servito per l’intero tavolo

 

Rosso, Viola e Verdone. Melanzana, pomodoro, fragola

Ubriaco d’amore. **(4,12)
Cuore di Bue piemontese, gel di rabarbaro, salsa al vino rosso, bottarga

No waste. **(1,4)
Linguina, brodo di lische, polvere di alloro

Aquila dell’Adriatico. **(4,8) Razza, lardo, mandorla

Segreto di Romagna. **(7)
Secreto di Mora Romagnola, cotenna, crema di patate arrosto, fondo di mele

Mais+ **(1,3,7)
Crema e spugna di mais, pop corn caramellato, pannacotta, meringa all’italiana al kefir

 

MENU DEGUSTAZIONE 9 PORTATE

90 EURO - Servito per l’intero tavolo 

Lasciatevi guidare dallo Chef in un percorso di 9 portate.
Il menu verrà costruito appositamente per voi, tenendo conto delle vostre preferenze.

 

 

Coperto incluso.
Indichiamo con * i prodotti surgelati all’origine e con ** i prodotti abbattuti in negativo da noi.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni: 1 cereali, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latticini, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.