Menu



 

I MENU DEGUSTAZIONE


CLASSICO
5 PORTATE 70 EURO

Un gambero a Valencia. **(2)
Gambero rosa, spuma di paella, ‘nduja, olio alle erbe
Shrimp, paella mousse, puffed rice, herbal oil

Pallotta. **(1,3,7)
Cacio e ovo, pecora brasata
Cheese and egg, braised sheep

No waste. **(1,4)
Linguina, brodo di lische, polvere di alloro
Linguina, fish stock, laurel powder

Segreto di Romagna. **(7)
Secreto di Mora Romagnola, cotenna, crema di topinambur,
fondo di maiale, kombucha al caffé
Mora Romagnola secreto, Gerusalem artichoke, coffee kombucha

Mais+ **(3,7)
Crema e spugna di mais, pop corn caramellato, pannacotta,
meringa all’italiana al kefir
Corn, meringue, kefir

 

PERCORSO ALLA CIECA
9 PORTATE 100 EURO

Lasciatevi guidare dallo Chef in un percorso di 9 portate. Il menu verrà costruito appositamente per voi,
tenendo conto delle vostre preferenze.

Let yourself be guided from our Chef during a nine courses menu. The menu will be composed just for you upon your preferences.

 

Coperto incluso.
Acqua San Pellegrino e Panna 0,75l Euro 4.
Indichiamo con * i prodotti surgelati all’origine e con ** i prodotti abbattuti in negativo da noi.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni: 1 cereali contenenti glutine , 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latticini, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.

 

 

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI

 Aquila dell’Adriatico. 22 **(4,8)
Razza, lardo, mandorla
Breed fish, lard, almonds

 Animella. 22 **(7)
Animella di manzo, besciamella di grano saraceno e cannella,
Parmigiano, polvere di lampone 
Beef sweetbread, cinnamon and buckwheat béchamel,
Parmigiano, raspberry powder 

Verza. 16 **(7)
Verza, fondo di Mora Romagnola, Parmigiano
Cabbage, Mora Romagnola gravy, Parmigiano

 

PRIMI

Otello. 22 **(7,9)
Riso nero integrale, levistico, aglio nero, limone salato
Black brown rice, black garlic, lovage, salted lemon

Maccheroncino. 25 **(1,7,14)
Maccheroncino di grano trancio, ceci, seppiolina sporca, Mascarpone 
Turanicum wheat maccheroncini, chickpeas, cuttlefish, Mascarpone cheese 

 

SECONDI

Merluzzo. 29 **(4)
Merluzzo, pil pil aglio olio e peperoncino 
Cod, garlic, oil, chili pepper

Bue. 34 **(7)
Scamone di Manzo Piemontese, cima di rapa, nocciola
Rump beef, turnip greens ,hazelnut

 

DOLCI

Mais+. 12 **(3,7)
Crema e spugna di mais, pop corn caramellato, pannacotta,
meringa all’italiana al kefir
Corn, meringue, kefir

Tonka-menta. 12 **(3,7,8)
Bavarese alla fava tonka, cioccolato, rabarbaro verde e menta
Bavarian with tonka bean and spices, chocolate, green apple and mint

 

I prezzi sono da intendersi in Euro. Coperto Euro 4.
Acqua San Pellegrino e Panna 0,75l Euro 4.
Indichiamo con * i prodotti surgelati all’origine e con ** i prodotti abbattuti in negativo da noi.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni: 1 cereali contenenti glutine , 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latticini, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.