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ALLA CIECA
5 PORTATE | 90 EURO
7 PORTATE | 95 EURO
9 PORTATE | 115 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
A LA CARTE
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
ANTIPASTI
Insalata di funghi. 28 **(1,6)
Insalata di Porcini e Portobello alla brace, salsa al koji
Porcini and Portobello mushrooms salad, koji sauce
Dentice e Caviale. 32 **(4)
Carpaccio di Dentice, Caviale Osetra, olio alla foglia di fico e limone
Red snapper carpaccio, Osetra caviar, fig and lemon leaf oil
Maialtonné. 24 **(3,10,12)
Coppa di Mora Romagnola, salsa tonnata, cappero
Mora Romagnola coppa, tuna sauce, capers
PRIMI
Ragù di selvaggina. 30 **(1,3,7)
Tagliatella al ragù di cinghiale, lepre, cervo, capriolo
Wild boar Tagliatelle, hare, deer and roe deer ragù
Tarassaco e Pecorino. 28 **(1,3,6,7,8)
Ravioli di Pecorino, emulsione di tarassaco, besciamella di mandorla, sommacco Pecorino ravioli, dandelion emulsion, almond bechamel, sumac
Filindeu. 38 **(1,4)
Filindeu, brodo di Pecora Gigante Bergamasca, anguilla alla brace
Filindeu pasta, Bergamasca Giant Sheep broth, grilled eel
SECONDI
Fungo Ostrica. 28 **(6,7)
Fungo Ostrica alla brace, kabayaki di funghi, puré di patata fumé
Grilled oyster mushroom, mushroom kabayaki, smoked mashed potato
Rombo. 35 **(4,6)
Costata di Rombo alla brace, verdura di stagione
Grilled turbot rib, seasonal vegetables
Diaframma. 35 **(6,7,9,10)
Diaframma di Fassone, patate novelle, erbe selvatiche
Fassone diaphragm, new potatoes, wild herbs
DESSERT
Mascarpone, mandorla, avena. 12 **(1,3,7,8)
Crema al mascarpone, mandorla salata, ‘affogato al caffé’
Mascarpone cream, salted almond, ‘affogato al caffé’
Lampone e zafferano. 12 **(7)
Soffice allo zafferano e cioccolato bianco, gelato ai lamponi
Saffron and white chocolate mousse, raspberry ice cream
Tarta de queso. 14 **(1,3,7)
Tarta de queso basca al Taleggio
Basque tarta de queso with Taleggio