Menu

MENU A LA CARTE
ANTIPASTI
Asparago. 18 **(3,7)
Asparago, spuma di zafferano, dragoncello
Asparagus, saffron mousse, terragon
Maialtonné. 22 **(3,4,10)
Coppa di Mora Romagnola, salsa tonnata, cappero
Mora romagnola coppa, tuna sauce, capers
Lattughino. 16 **
Cuore di lattughino alla brace, gambo di prezzemolo, crema di riso, basilico Grilled baby lettuce heart, parsley stalk, rice cream, basil
PRIMI
Zuppa di pesce. 30 **(1,2,4,6,9,14)
Crudi di pesce, brodetto
Raw fish, fish soup
Riso patate e cozze. 22 **(7,14)
Gnocco di riso, aglio olio e peperoncino, salsa e ragu di cozze, spuma di patate
Rice dumpling, garlic, oil and chilli pepper,
mussel sauce and ragu, potato mousse
Maccheroncino. 20 **(1,7)
Maccheroncino di grano turanico, ricotta mustia, polvere di cappero
Turanico wheat Maccheroncino, mustia ricotta, caper powder
SECONDI
Rana pescatrice. 34 **(4)
Rana pescatrice, pil pil aglio olio e peperoncino, agretti
Monk fish, garlic, oil, chili pepper, agretti
Cavolfiore. 22 **
Cavolfiore alla brace, curry giallo, erbe selvatiche
Roasted cauliflower, yellow curry, wild herbs
Diaframma. 35 **(6)
Diaframma di manzo, fondo al prezzemolo, bietole
Beef diaphragm, parsley stock, chard
DESSERT
Roccioso. 12 **(7,8)
Cremoso al mascarpone, crumble di mandorla salata, gelato al caffè
Creamy mascarpone, salted almond crumble, coffee ice cream
Lampone e zafferano. 12 **(7)
Soffice allo zafferano e cioccolato bianco, gelato ai lamponi
Saffron and white chocolate mousse, raspberry ice cream
I prezzi sono da intendersi in Euro. Coperto Euro 5.
Indichiamo con * i prodotti surgelati all’origine e con ** i prodotti abbattuti in negativo da noi.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni: 1 cereali contenenti glutine , 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latticini, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.
MENU DEGUSTAZIONE
PERCORSO DI 5 PORTATE
80 EURO
Lasciatevi guidare dallo Chef in un percorso di 5 portate.
Il menu verrà costruito appositamente per voi,
tenendo conto delle vostre indicazioni.
Let yourself be guided from our Chef during a 5 courses menu composed for you.
Coperto incluso.
Indichiamo con * i prodotti surgelati all’origine e con ** i prodotti abbattuti in negativo da noi.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni: 1 cereali contenenti glutine , 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latticini, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.