Menu


 

MENU DEGUSTAZIONE

 ARMONIA
5 PORTATE | 80 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO

 

Asparagi. **(6,7)
Asparago bianco e selvatico alla brace, verde in conserva, crema di finocchio e vaniglia
Grilled white and wild asparagus, green asparagus ‘in carpione’, fennel and vanilla cream

Manzo. **(6,7,10)
Fassone all’olio, brodo e spuma di ceci, finocchietto
Fassone beef in oil, broth and chickpea mousse, fennel

Tarassaco e ricotta Mustia. **(1,3,6,7,8)
Ravioli di Mustia, emulsione di tarassaco e aglio orsino, besciamella di pecora, sommacco
Ricotta Mustia ravioli, dandelion and wild garlic emulsion, sheep bechamel, sumac

Ombrina. **(4,6)
Ombrina alla brace, emulsione di alghe
Grilled croaker, seaweed emulsion

Mascarpone, mandorla, avena. **(1,3,7,8)
Crema al mascarpone, mandorla salata, ‘affogato al caffé’
Mascarpone cream, salted almond, ‘affogato al caffé’

 

TEOREMA
8 PORTATE | 100 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO

Il nostro menu più creativo.
Lasciatevi guidare dallo Chef in un viaggio gastronomico sperimentale.

Our creative menu.
Let our Chef guide you through an experimental gastronomic journey.


 

 

MENU A LA CARTE

 

ANTIPASTI

Asparagi. 25 **(6,7)
Asparago bianco e selvatico alla brace, verde in conserva, crema di finocchio e vaniglia
Grilled white and wild asparagus, green asparagus ‘in carpione’, fennel and vanilla cream

Granchio e gambero. 30 **(1,2,4,6,9)
Zuppa di Granciporro, gambero rosso di Mazara, bao fritto, coriandolo
Crab soup, Mazara red shrimps, fried bao, coriander

Ostrica. 30 **(6,14)
Ostrica, albicocca, erbe selvatiche, lenticchia
Oyster, apricot, wild herbs, lentil

Manzo. 22 **(6,7,10)
Fassone all’olio, brodo e spuma di ceci, finocchietto
Fassone beef in oil, broth and chickpea mousse, fennel

 

PRIMI

Tarassaco e ricotta mustia. 28 **(1,3,6,7,8)
Ravioli di Mustia, emulsione di tarassaco e aglio orsino, besciamella di pecora, sommacco
Ricotta Mustia ravioli, dandelion and wild garlic emulsion, sheep bechamel, sumac

Riso patate e cozze. 22 **(7,14)
Gnocco di riso, aglio olio e peperoncino, salsa e ragu di cozze, spuma di patate
Rice dumpling, garlic, oil and chilli pepper, mussel sauce and ragu, potato mousse

Limone e pecorino. 25 **(1,6)
Spaghetto, Fiore Sardo affumicato, limone
Spaghetto, Fiore Sardo smoked Pecorino, lemon

 

SECONDI

Cavolfiore. 22
Cavolfiore alla brace, curry giallo, peperone alla brace, prezzemolo
Grilled cauliflower, yellow curry, grilled pepper, parsley

Diaframma. 35 **(6,9)
Fassone adulto piemontese, fondo al prezzemolo
Beef diaphragm, parsley stock

Rana pescatrice. 35 **(4,7)
Rana pescatrice, salsa alla Mugniaia
Monk fish, chives oil

 

DESSERT

Roccioso. 12 **(1,3,7,8)
Cremoso al mascarpone, crumble di mandorla salata, gelato al caffè
Creamy mascarpone, salted almond crumble, coffee ice cream

Lampone e zafferano. 12 **(7)
Soffice allo zafferano e cioccolato bianco, gelato ai lamponi
Saffron and white chocolate mousse, raspberry ice cream

Meringata. 12 **(3)
Crema cotta di meringa all’italiana, cedro, gelato ai frutti rossi
Cooked cream of Italian meringue, cedar, red fruits ice cream

  

I prezzi sono da intendersi in Euro. Coperto Euro 5.
Indichiamo con * i prodotti surgelati all’origine e con ** i prodotti abbattuti in negativo da noi.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni: 1 cereali contenenti glutine , 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latticini, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.