Menu


 

 

 

ALLA CIECA

7 PORTATE | 95 EURO
9 PORTATE | 115 EURO

SERVITO PER L’INTERO TAVOLO

  

12 HABITAT GASTRONOMICI | 12 MESI

PERCORSO DEGUSTAZIONE 5 PORTATE | 90 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO

OTTOBRE
ZUCCA

 

 

A LA CARTE

SERVITO PER L’INTERO TAVOLO

ANTIPASTI

Insalata di funghi. 28 **(1,6)
Insalata di Porcini e Portobello alla brace, salsa al koji
Porcini and Portobello mushrooms salad, koji sauce

Dentice e Caviale. 30 **(4)
Carpaccio di Dentice, Caviale Osetra, olio alla foglia di fico e limone
Red snapper carpaccio, Osetra caviar, fig and lemon leaf oil

Seppia. 25 **(4,6,10,14)
Seppia al carbone, lardo di seppia, bergamotto, rucola
Bbq cuttlefish, cuttlefish lard, bergamot, rocket

Maialtonné. 24 **(3,10,12)
Coppa di Mora Romagnola, salsa tonnata, cappero
Mora Romagnola coppa, tuna sauce, capers

 

PRIMI

Tagliatella e Pappardella. 28 **(1,3,6,7)
Tagliatella di Trombetta nera, Pappardella di Porcino, ragù di Finferli
Black Trumpeter tagliatella, Porcino pappardella, Chanterelle sauce

Bottone. 28 **(1,2,3,4,6)
Cacciatora di Muggine, ristretto di livornese, basilico, bottarga
Grey mullet cacciatora ravioli, Livorno sauce, basil, bottarga

Assassina. 24 **(1)
Spaghetto alla brace, concentrato di Datterino, acqua di Camone e basilico
Grilled spaghetti, Datterino concentrate, Camone water and basil

 

SECONDI

Fungo Ostrica. 28 **(6,7)
Fungo Ostrica alla brace, kabayaki di funghi, puré di patata fumé
Grilled oyster mushroom, mushroom kabayaki, smoked mashed potato

Rombo. 35 **(4,6)
Costata di Rombo alla brace, verdura di stagione
Grilled turbot rib, seasonal vegetables

Diaframma. 35 **(6,7,9,10)
Diaframma di Fassone, patate novelle, erbe selvatiche
Fassone diaphragm, new potatoes, wild herbs

 

A CONDIVIDERE | TO SHARE
Porzione per 2 persone servita con 3 contorni di stagione
Portion for 2 people served with 3 seasonal side dishes

Rana Pescatrice. 70 **(1,4,6,8,9,10)
Coda di Rana Pescatrice alla brace laccata, salvia, rosmarino
Grilled lacquered monkfish tail, sage, rosemary

Mangalica. 90 **
Costata di Mangalica frollata 40 giorni alla brace
Grilled Mangalica 40 days dry aged pork rib

 

DESSERT

Mascarpone, mandorla, avena. 12 **(1,3,7,8)
Crema al mascarpone, mandorla salata, ‘affogato al caffé’
Mascarpone cream, salted almond, ‘affogato al caffé’

Lampone e zafferano. 12 **(7)
Soffice allo zafferano e cioccolato bianco, gelato ai lamponi
Saffron and white chocolate mousse, raspberry ice cream

Tarta de queso. 14 **(1,3,7)
Tarta de queso basca al Taleggio
Basque tarta de queso with Taleggio

  

I prezzi sono da intendersi in Euro. Coperto à la carte 5 Euro.
Indichiamo con * i prodotti surgelati all’origine e con ** i prodotti abbattuti in negativo da noi.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni: 1 cereali contenenti glutine , 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latticini, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.