Menu
ALLA CIECA
7 PORTATE | 95 EURO
9 PORTATE | 115 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
12 HABITAT GASTRONOMICI | 12 MESI
PERCORSO DEGUSTAZIONE 6 PORTATE | 85 EURO
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
APRILE
VERDE
A LA CARTE
SERVITO PER L’INTERO TAVOLO
ANTIPASTI
Carciofo. 24 **(1,6,7,9)
Carciofo alla brace e fritto, brodo di carciofo alla menta
Grilled and fried artichoke, artichoke broth with mint
Granchio e gambero. 26 **(1,2,4,6)
Zuppa di Granciporro, gambero rosa del Tirreno, bao fritto, coriandolo
Crab soup, Tyrrhenian pink shrimps, fried bao, coriander
Seppia. 25 **(4,6,10,14)
Seppia al carbone, lardo di seppia, cardo, bergamotto, rucola
Bbq cuttlefish, cuttlefish lard, thistle, bergamot, rocket
Maialtonné. 24 **(3,10,12)
Coppa di Mora Romagnola, salsa tonnata, cappero
Mora Romagnola coppa, tuna sauce, capers
PRIMI
Bottone. 28 **(1,2,3,4,6)
Vaccinara di Spada, ristretto di livornese, basilico, bottarga
Swordfish ravioli, Livorno sauce, basil, bottarga
Pastina al formaggino. 21 **(1,6,7)
Risoni, Parmigiano di Vacca Rossa, limone
Risoni pasta, Parmigiano Reggiano, lemon
Pasta al pomodoro. 25 **(1,10,12)
Eliche, Datterino concentrato bruciato, Camone ghiacciato, insalata di pomodori fermentati, pasta fritta
Eliche, burnt concentrated Datterino tomatoes, frozen Camone, fermented tomato salad, fried pasta
Tagliatella al ragù di volatili. 30 **(1,3,6,7,9,10)
Tagliatella all’uovo, ragù di starna, fagiano, colombaccio, quaglia
Tagliatelle, partridge ragù, pheasant, wood pigeon, quail
SECONDI
Asparago. 28 **(6,7,8)
Asparagi bianchi e verdi alla brace, emulsione di mandorle tostate, fiori d’arancio
Grilled white and green asparagus, toasted almond emulsion, orange blossom
Rombo. 35 **(4,6)
Costata di Rombo alla brace, verdura di stagione
Grilled turbot rib, seasonal vegetables
Diaframma. 35 **(6,7,9,10)
Diaframma di Fassone, patate novelle, erbe selvatiche
Fassone diaphragm, new potatoes, wild herbs
A CONDIVIDERE | TO SHARE
Porzione per 2 persone servita con 3 contorni di stagione
Portion for 2 people served with 3 seasonal side dishes
Verza. 50 **(1,6,8,9)
Zuccotto di verza, ragù di scorzonera, lenticchia, nocciola, alloro
Cabbage courgette, salsify ragout, lentil, hazelnut, bay leaf
Rana Pescatrice. 60 **(1,4,6,8,9,10)
Coda di Rana Pescatrice alla brace laccata, salvia, rosmarino
Grilled lacquered monkfish tail, sage, rosemary
Muggine. 50 **(1,4,6,10)
Porchetta di Muggine, olive, pomodoro secco
Grey mullet porchetta, olives, dried tomato
Mangalica. 90 **
Costata di Mangalica frollata 40 giorni alla brace
Grilled Mangalica 40 days dry aged pork rib
DESSERT
Mascarpone, mandorla, avena. 12 **(1,3,7,8)
Crema al mascarpone, mandorla salata, ‘affogato al caffé’
Mascarpone cream, salted almond, ‘affogato al caffé’
Lampone e zafferano. 12 **(7)
Soffice allo zafferano e cioccolato bianco, gelato ai lamponi
Saffron and white chocolate mousse, raspberry ice cream
Tarta de queso. 14 **(1)
Tarta de queso basca al Taleggio
Basque tarta de queso with Taleggio